Sara
Respuestas de foro creadas
-
AutorEntradas
-
Sara
ParticipanteHola Dámaris!
Por cuantos minutos se debe hacer el macaronage? Estoy un poco desanimada por que antier volví a intentar los de matcha, agregando fécula de maíz y quedaron peor, o sea parecían unos volcanes, y salieron quebrados también. Ayer compré un termómetro para el horno y uno especialmente para dulces…a ver que tal me va el día de hoy… 🙁 pero bueno…no desistiré.
Gracias!!! 🙂
Sara
ParticipanteSe pueden meter dos charoles a la vez? Que tengo que considerar? Bueno muchas gracias 😊
al rato practicaré un poco más!!!
saluditos!
Sara
ParticipanteTambién hice unos color morado con relleno de queso crema como frutas y quedaron mejor. Desde un inicio la mezcla estaba densa…mucho mejor. Aquí si agregué la fécula. De todos modos no salieron tan bien como la primera vez, pero pienso que aquí si tengo que jugar con la temperatura.
Sara
ParticipanteSara
ParticipanteAy no se subió mi post!!! bueno…Hola Dámaris! Disfruté mucho la sesión en vivo, aunque sólo estuve unos minutos…me encantó compartir y conocer a algunas de las compañeras. Estaría padre si tuviéramos un grupo en Facebook y pudiéramos seguir compartiendo sobre éste nuevo arte que estamos aprendiendo. Bueno pues ya probé los macarons de Matcha, están deliciosos!! quedé sorprendida del sabor, no me lo esperaba tan rico con relleno de queso crema jaja…(por que el mes pasado hice nieve de matcha, que si me gustó, pero sentí que estaba muy concentrado el sabor, así que esperaba lo mismo) bueno, pero nada que ver…tiene la cantidad perfecta. Me encantaron! Sin embargo, la textura es muy muy suave…aguadita…tengo que averiguar que pasó en la mezcla de las cortezas…por que si siento que había exceso de humedad…se siente en el bocado. Pero bueno, voy a volver a hacerlos…y comento durante el fin de semana. Gracias!! 🙂
Sara
ParticipanteLos rellené anoche con la receta que es de queso crema y refrigeré. En la tarde los voy a probar, a ver qué tal. De todos modos, este fin de semana es festivo acá en EU…y voy a aprovechar para hornear como loca desquiciada muchos macarons 😂🎉❤️🌸 espero poder conectarme al ratito. Gracias!
Sara
ParticipanteQue bonitos!!! Felicidades 🎉
Sara
Participanteprimera charola, 150 grados por 14 minutos.
segunda charola, 150 grados por 16 min y salieron mejor…como quiera algunas se hundieron…como que no tiene la corteza uniforme de la parte de arriba
y el color me salió muy opaco… 🤔 no se ve tan bonito…
Sara
ParticipanteSara
ParticipanteSegunda charola
Sara
ParticipanteSara
ParticipanteSara
ParticipanteHorneé en la segunda rejilla
Sara
ParticipanteSara
ParticipanteCon un día de refrigeración…
-
AutorEntradas