Sarah

Respuestas de foro creadas

Viendo 8 entradas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Primer práctica-Primera charola #3903
    SarahSarah
    Participante

    Que bonitos!!!!

    en respuesta a: HABEMUS MACARONS!!!! #3902
    SarahSarah
    Participante

    Gracias!! a punto estuve de tirar la toalla… y los macarons… jajaj

    en respuesta a: HABEMUS MACARONS!!!! #3901
    SarahSarah
    Participante

    creo que mi horno esta realmente desfasado en el rollo de la temperatura, pero creo que con mi termómetro de horno ya encontré el punto, también cambie mi azúcar glass y esta ves no hubo problema.

    soy feliz!

    en respuesta a: HABEMUS MACARONS!!!! #3887
    SarahSarah
    Participante

    en respuesta a: sin pies ni cabeza! #3868
    SarahSarah
    Participante

    los horneo a 140 c , mi horno es convencional, del ano de la cachetada, intente lo de la temperatura y nada cambia, lo hare de nuevo hoy, tengo una duda. Ayer revisando mi alacena note que mi azúcar glass no es blanquísima como otras que he usado y estaba un poco grumosa, igual cerní todo, pero me pregunto si la calidad de mi azúcar pudiera ser un factor en mi fracaso?

    También hice la prueba del video, no abrí el horno hasta pasados 10 min solo para checar y en ningún momento tuvieron intención de tener “piecitos”

    otra cosa, tanto los que hice por mi sola hasta estos los hornee (de arriba hacia abajo )en el nivel dos de mi horno porque cuando recién empece estaban a la mitad de mi horno y se quemaban, compre un termómetro de horno y ya intente con papel encerado y con el pad de silicon.

    lloraré…

    hice el pan aleman que subiste y salió perfecto, así que mi horno no es el problema, creo…

    en respuesta a: sin pies ni cabeza! #3834
    SarahSarah
    Participante

    revise los errores comunes que publicaste y lamento informarte que ninguna de las opciones ahi es la mía, los míos tienen muy buena textura, están enteros el tamaño es uniforme, el sabor es muy bueno, pero no tienen pie, baje la temperatura, precalenté el horno y sigo igual, van ya tres intentos

    en respuesta a: sin pies ni cabeza! #3833
    SarahSarah
    Participante

    mi horno es de gas, lo precalenté por 20 min, estoy confundidisima porque ya había hecho en tres ocasiones diferentes con la técnica del merengue crudo y todos salieron perfectos. Efectivamente estos se hundieron al salir.

    el sabor es delicioso y la textura muy buena.

    te anexo foto de los que había hecho por mi solita…ya hasta me había atrevido a jugar con el color…

    en respuesta a: retrato de un disgusto #3830
    SarahSarah
    Participante

    entendido y anotado, los hare de nuevo hoy.

Viendo 8 entradas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
error: Content is protected !!