monserrat.bobadilla@gmail.com

Respuestas de foro creadas

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Mi primer intento #5217

    Muchas gracias Damaris!

    En mi jardin tengo riubarbo, ya tengo la receta lista para cuando tengamos en verano.

    No se si has probado, pero un pay de mezcla de riubarbo y fresa es buenisimo.

    Saludos,

    Monse

    en respuesta a: Mi primer intento #5214

    Dámaris,

    Quise hacer más este fin de semana pero no tuve oportunidad de tener un tiempo para dedicarme al 100% y quiero hacer la prueba con temperatura aún más baja y estar ahí pegada al horno para ver que pasa. Espero hacerlo pronto y ojalá encontrar el punto perfecto para hacerlos. Te dejo la foto de los que me han salido mejor hasta ahora.

    Que haces con tantas yemas? Las puse en un molde de hielos y las estoy congelando por ahora.
    Por ahí te preguntaba si se puede usar grenetina en lugar de pectina?

    Me ENCANTO tu curso súper bien estructurado, los vídeos y todo súper. Muchas gracias!! Me encantan tus recetas!

    Macarrones

    en respuesta a: Mi primer intento #5201

    El tercer intento!
    ya se ven más bonitos pero siento que se desparramaron un poco hacia afuera y también quedaron un poco dorados🤭.
    hice pruebas con mi horno (vació) y mantenía la temperatura que le pusiera todo el tiempo, pero cuando los hice al momento de meterlos la temperatura bajo y ya nunca alcanzo la temperatura inicial de quedó 25F abajo. Aun así se doraron un poco.
    Siento que están un poco desparramados hacia afuera, sabrás porque? O cómo los ves?
    Terceros!

    en respuesta a: Mi primer intento #5200

    Mi segundo intentoSegundo intento

    Y más buen tengo duda en la textura de listón, solo hay que batirlo poco verdad? Porque si no parece que se va secando, cierto?  Cuando hice estos me quedaban picos en los circulitos y en tu vídeo veo cómo la mezcla está más líquida y casi luego luego desaparecen.

    en respuesta a: Mi primer intento #5113

    Gracias por tu respuesta. Ya tengo el termómetro y como dices también checaré con él cómo anda mi horno.
    Ya tengo mis tapetes con los circulitos pero tengo una pregunta. Los tapetes son pequeños (mi horno es pequeño) y solo caben unas cuantas galletas (9)  en uno de las clases hablas sobre un problema que tuviste al tener las charolas listas y esperar mucho tiempo antes de hornearlos, crees que sea mejor que vaya haciendo los círculos conforme los vaya a ir metiendo al horno (mientras tener la pasta en la manga)?

    saludos.

     

    en respuesta a: Mi primer intento #5111

    Oh desafortunadamente la temperatura en mi horno va en incrementos de 25 F 😢.

    en respuesta a: Mi primer intento #5109

    Hola Damaris!

    Si me salio el liston, aunque tuve que darle mucho mas vueltas que tu, cuando tu lo hices se me hizo que con tres veces te quedo el liston y yo le tuve que dar muchas mas y me daba miedo estropearlo… pero al final si salio un liston.

    Tengo un horno electrico Oster, te mando foto, hace un rato compre el termometro que tambien esta en la foto.

    Ya tengo mi tapetes de silicon en camino, llegan manana y espero hacer otro intento pronto. El tapete me parece que sera de mucha ayuda.Mi horno

     

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
error: Content is protected !!