Arantza
Respuestas de foro creadas
-
AutorEntradas
-
ArantzaParticipante
Hola Dámaris!
Hoy vengo a contar mi experiencia con los profiteroles, que no van del todo bien y no se porque siento que están chaparritos aquí está la primera charola, la textura es correcta corre como listón pero no entiendo que pasa, me comí uno y eso sí está muy rico jajajajaja, los macarons al principio se me rompían e inflaban de más y ahora los profiteroles hacen una corteza perfecta y chaparrita jajajajaja ni hablar
ArantzaParticipanteHola Dámaris!
La miga espectacular, súper esponjosita y delicada estoy vuelta loca con la miga de verdad es como un algodón, acabo de notar que el molde mide 17×11 jeje creo que también tuvo algo que ver eso
ArantzaParticipanteHola Dámaris!
Te cuento mi experiencia con el panettone, de verdad que es retador y aunque no salió muy hermoso si esta delicioso, haré un nuevo intento
ArantzaParticipanteHola Dámaris! Estoy a punto de emprender mañana tempranito el reto del panettone y tengo una duda con el horneado, resulta que mi horno no cuenta con la función para hornear sólo abajo, tiene calor arriba y abajo siempre, podría ponerle una charola a la resistencia superior a manera de cubierta?? Y también tengo una duda con las galletas Lebkuchen con oblea, sólo conseguí obleas de cacao y de vainilla, cuál me recomiendas para probar??
ArantzaParticipanteMuchas gracias Dámaris! Esta padrísimo este curso cada receta es un reto nuevo, no creo que me de tiempo de hacerlas todas pero haré mi mejor esfuerzo, gracias por los comentarios! y de sabor están súper deliciosa no podía parar de comer
ArantzaParticipanteHola Nereida!
Soy de México y la compre en Liverpool, si es de metal, tiene partes plásticas pero las fundamentales son de acero inoxidable la marca es “Dulces besos” de la chef Paulina Abascal
ArantzaParticipanteHola Dámaris! Por fin pude hacer la primera receta del curso, me anime con las galletas danesas, la forma no es exactamente la mejor (las hice con prensa de galletas), pero me siento feliz de mi resultado y del sabor que esta puffff buenísimo!
-
AutorEntradas