Tronco de navidad

Inicio Foros ¡Repostería Navideña! Tronco de navidad

Etiquetado: 

  • Este debate tiene 2 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 6 meses por Dámaris.
Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #4840
    dianaimm
    Participante

    #4841
    dianaimm
    Participante

    Fue un desastre mi esponja y calculo q em buena parte fue que el contenido se terminó pegando al papel “para hornear”. Lo pongo entrecomillado porque creo q eso no lo era.

    #4842
    Dámaris
    Superadministrador

    Hola, Diana. Al ver la fotografía estoy casi segura de que en lugar de papel para hornear usaste lo que en México se conoce como “papel encerado”. El problema de ese papel es que suele dejar un residuo que no queremos en la comida y puede pegarse. El papel para hornear en inglés se conoce como parchment paper, en México lo puedes encontrar como “papel pergamino”  o papel para hornear como tal, pero haciendo hincapié en que no sea papel “encerado”

    Supongo que el mayor problema fue que el papel encerado se quedó pegado a la esponja, ¿no?

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
error: Content is protected !!