Bienvenido a este espacio

Inicio Foros ¡Repostería Navideña! Bienvenido a este espacio

  • Este debate tiene 3 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 1 mes por Dámaris.
Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • #4804
    Dámaris
    Superadministrador

    En este espacio puedes dejar tus dudas y preguntas sobre la clase, receta o procedimiento. Yo pasaré por aquí una vez al día a ver si hay alguna pregunta sin responder; sólo te pido un poco de paciencia, recuerda que en este curso participamos personas viviendo en distintos países con husos horarios diversos. Contestaré tus preguntas tan rápido como me sea posible. Aquí también puedes compartir fotos de tus resultados, eso me ayuda mucho para entender cómo vas avanzando, hacerte algunas recomendaciones si es necesario, o simplemente felicitarte por un trabajo excelente 😀 También te sugiero echar un vistazo a los posts de tus compañeros; puede que alguien haya preguntado lo mismo y la respuesta ya esté disponible. Y Recuerda, ¡no hay pregunta tonta! ¡Estamos para ayudar!

    #4807
    dianaimm
    Participante

    Panettone:
    Todo iba bien con la masa, ingredientes y leudado…

    Mis moldes decían medio kg pero al hornear el contenido se desbordó. Los dejé que terminen el proceso de horneado a ver qué pasa…

    Les mando fotos de cómo va al momento.

    saludos

    #4812
    dianaimm
    Participante

    #4835
    Dámaris
    Superadministrador

    La miga se ve hermosa!! es cuestión de encontrar los moldes de 14 cm de diámetro por 10 de alto para evitar lo de la desbordada. Fuera de eso se ve que te quedó súper rico. Felicidades!!

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
error: Content is protected !!