Respuesta a: Mi primer intento
Inicio › Foros › Macarons: Curso Intensivo › Mi primer intento › Respuesta a: Mi primer intento
Hola Montse! Definitivamente lo has conseguido! De aquí para adelante es cuestión de practicar.
Con las yemas, hago crema pastelera y sabayón
El sabayón para el tiramisú y la crema pastelera para rellenar pasteles. Ambos son deliciosos. Te dejo el link a un par de recetas que tengo en youtube con las que puedes aprovechar las yemas.
https://www.youtube.com/watch?v=BmESOo2xqu4&t=148s (Delicias de Ruibarbo y crema pastelera)
https://www.youtube.com/watch?v=ASTO-olZk_I&t=712s (Tiramisu)
Me alegra mucho que hayas disfrutado el curso y recuerda que seguimos en contacto a través de Instagram. Me encantará ver tus próximos macarons por ese medio! Tu mandáme mensajito y yo feliz de ver cómo vas!
Te mando un abrazo muy grande y seguimos en contacto!
Dámaris