Respuesta a: Mi primer intento

Inicio Foros Macarons: Curso Intensivo Mi primer intento Respuesta a: Mi primer intento

#5215
Dámaris
Superadministrador

Hola Montse! Definitivamente lo has conseguido! De aquí para adelante es cuestión de practicar.

Con las yemas, hago crema pastelera y sabayón

El sabayón para el tiramisú y la crema pastelera para rellenar pasteles. Ambos son deliciosos. Te dejo el link a un par de recetas que tengo en youtube con las que puedes aprovechar las yemas.

https://www.youtube.com/watch?v=BmESOo2xqu4&t=148s (Delicias de Ruibarbo y crema pastelera)

https://www.youtube.com/watch?v=ASTO-olZk_I&t=712s (Tiramisu)

Me alegra mucho que hayas disfrutado el curso y recuerda que seguimos en contacto a través de Instagram.  Me encantará ver tus próximos macarons por ese medio! Tu mandáme mensajito y yo feliz de ver cómo vas!

Te mando un abrazo muy grande y seguimos en contacto!

Dámaris

error: Content is protected !!